注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的港湾

五彩童年 成长足迹 爱从这里起航!!!——实验幼儿园中二班

 
 
 

日志

 
 

第一次家长座谈会(2012.8.31)  

2012-09-06 23:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由于今年本班情况的特殊,我与其她两位教师商定8月31日(开学第一天下午幼儿离园后)召开新学期第一次家长座谈会,我们三位积极筹备,会议如期举行:

       参加人员:中四班三位教师、全体家长

       内容:

                  1.三位老师与全体家长的见面、班里需要家长配合具体事宜的安排。

                  2.与中一班、蒙中一班家长的座谈会(恳谈会)

       流程:

       一、全体家长

              1.三位教师简短的自我介绍。

              2.班级博客、邮箱地址的公布。

                 班级博客:http://yingzi-1223.blog.163.com

                 班级邮箱:841773733@qq.com

              3.本班幼儿大头笑脸照的上传时间安排。

       二、与原中一班、蒙中一班家长的座谈会(恳谈会)

       座谈会在轻松、愉快的氛围中拉开帷幕,家长们由刚开始对我们的陌生拘谨到后来的畅所欲言,他们从不同方面谈到孩子的情况,杨老师做了详细的记录,我们有针对性的进行了一一的解答,会议持续了一个多小时。最后期待家长和我们合作,经常保持联系,进行有效沟通,共同了解孩子的成长信息,形成教育合力一起成为孩子健康成长的引领者和促进者。如果对我们的工作有合理化的建议,也请开诚布公的提出来,我们将虚心接受!

       中四班的三位老师将竭尽全力为孩子们营造宽松、舒适、温馨、快乐的环境,和你们一起见证“奇迹”的发生!

       不足之处:座谈会时孩子们都没带走,一方面存在安全隐患,另一方面影响会议质量,今后在进行此方面活动时,考虑周全,统筹兼顾!

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017