注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的港湾

五彩童年 成长足迹 爱从这里起航!!!——实验幼儿园中二班

 
 
 

日志

 
 

幼儿园家长行为规范  

2012-10-07 16:24:06|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、家长出入幼儿园要服装整齐、仪表整洁、谈吐文雅,不穿拖鞋、不穿睡衣、言行举止要讲文明礼貌,为幼儿作表率和榜样。

二、遵守幼儿园规章制度,如接送幼儿时按规定时间接送。幼儿生病、因事缺勤要及时请假。

三、尊重幼儿,尊重幼儿园教职工。积极参加园内组织的家长活动,及时反映幼儿情况,积极与班级教师配合共同完成育儿的任务。欢迎您针对幼儿园班级各项工作及时提出意见或合理化建议。

四、在园期间,幼儿之间发生矛盾、纠纷,家长不得随意斥责、恐吓对方幼儿,应采取积极的态度和正确的教育方法引导教育自己的孩子,并向教师反映,由教师妥善解决,确保幼儿身心健康。

五、讲究卫生,进园不随地吐谈、不乱扔果皮纸屑、不抽烟。家长或幼儿患传染病时必须及时向幼儿园医务室报告,以便及时采取隔离治疗措施。

六、爱护公物,不随意采摘花草、踩踏草坪,教育幼儿爱护园内各种玩具、体育器材等设备。在室外活动时教育幼儿不能随地大小便。

七、注意安全。家长接送幼儿主动出示接送卡,以防幼儿走失,接孩子后必须马上离园。家长如有事需委托他人接孩子时,需提前与本班老师联系,由委托人凭接送卡接幼儿,以防幼儿丢失。

八、家长与教师要保持正常的工作关系,不请客送礼。非家长开放日或特殊情况,不在班上长时间逗留或与教师长时间交谈。

九、离园时,听到清园铃声,请配合值班人员提醒幼儿尽快离园。 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017