注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的港湾

五彩童年 成长足迹 爱从这里起航!!!——实验幼儿园中二班

 
 
 

日志

 
 

【转载】着火啦,怎么办?  

2013-12-12 09:45:02|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hbtszlm11《着火啦,怎么办?》

着火啦,怎么办?

  春天来了,小鸟们高兴地唱起歌,小松鼠蹦蹦跳跳出来寻找食物,小灰熊也从冬眠中醒来,大森林里一下又热闹起来。“小伙伴,出来玩吧!”不知是谁在林间大喊起来。小刺猬、小猴子、灰熊、松鼠……一群小伙伴又聚到了一起。小兔子提议:“我们捉迷藏吧!”好啊!我们捉迷藏吧!”小伙伴们都赞成。游戏开始了,瞧!小猴子多灵活,他三两下就爬到了树上。他得意地环视四周,突然发现远处浓烟滚滚,“不好,森林着火啦!”小猴子急忙从树上爬下来,一边下,一边喊:“着火啦!”小伙伴们都出来问小猴子怎么回事。小猴子焦急地说:“春天风大,一定是谁在森林里用火不小心,着火啦!”“现在我们怎么办?”大家谁也不知怎么办。“我们去救火吧!”小灰熊提议。“好啊,好啊!”小刺猬说。“不行!太危险了,老师说小朋友不应当参加危险的活动,生命比什么都重要!”小兔子说。“小兔子说得对,我们应当拨打火警电话,通知大象消防员来救火!”松鼠提议。大家异口同声说:“我们快去拨打电话吧!”消防员及时赶到,大火被熄灭了,大家都夸小伙伴们有智慧。

   小朋友,这个故事告诉我们,生命是宝贵的,当遇到危险的事情,不要冒着生命危险去做,而应当像小动物们一样,找大人来帮忙解决问题。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017