注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的港湾

五彩童年 成长足迹 爱从这里起航!!!——实验幼儿园中二班

 
 
 

日志

 
 

致家长书  

2013-05-09 23:38:00|  分类: 经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长您好:

此次活动为了让孩子亲近自然、感受亲情、增进友情、密切家长间的沟通、了解,本着自发、自愿的原则,由家委会成员组织的郊游活动。活动中请注意以下内容:

1.   各位家长和孩子一定准点到达活动地点。

2.   一切行动听指挥,不得擅自离开自己小组。若需离开请向组长请假。

3.   活动时,要做到井然有序,教育幼儿不拥挤、不追跑、不打闹。增强幼儿安全防范意识和自我保护能力。

4.   本周六天气较热,针对孩子自身情况,请家长自备充足饮水、药(抗过敏、防中暑、磕碰伤)、纸巾湿巾、食物以及坐的东西等。

5.   游玩时孩子之间发生小摩擦,家长们要冷静、妥善、正确处理。

6.   游玩中请注意教育幼儿爱护花草树木,不随地大小便、不乱扔果皮纸屑,自带垃圾袋做好收集工作,家长一定做好表率和榜样。

7.   本活动必须由爸爸妈妈或其中一位参加,不允许其他人代替(特殊情况除外)。

8.   各组组长切实负起责任每一次集合时一定要清点好本组幼儿人数,确保幼儿安全。

9.   途中、活动中请家长自己看管好自己的孩子,不要放任自流,不要让孩子离开自己的视线。孩子做危险动作、追跑打闹家长要及时制止。孩子的安全由家长全权负责,与其他人没有任何关系! 

以上内容请各位家长认真阅读。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017